当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市委常委、市委政法委书记张懿笃一行深入安定区看望慰问基层派出所民警

发布时间:2018-02-09 10:02 发布者: 浏览次数:

在汽车站派出所慰问

看望慰问民警并送上慰问金

2月7日上午,市委常委、市委政法委书记张懿笃,市委政法委常务副书记常正贵在市公安局党委副书记徐生仓陪同下,深入安定区公安局汽车站派出所看望慰问一线民警,并送上了慰问金和新春的祝福。区委政法委副书记孙珩、区公安局副局长刘海山陪同慰问。
期间,张书记一行详细询问了汽车站派出所辖区治安状况、人口情况、警力配备等情况,对全体民警为建设平安安定、和谐安定、幸福安定做出的积极贡献给予充分肯定,并殷切期望全体公安民警要立足岗位,加倍努力,恪尽职守,再接再厉,在新时代新起点上为全区社会治安大局的持续稳定做出新的更大贡献!
张书记一行的亲切慰问,体现了市委市政府对基层民警的深切关爱,极大鼓舞了基层民警的士气。
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1