当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

曹明同志慰问驻定部队及军队离退休干部

发布时间:2018-02-11 10:08 发布者:定西市公安局 浏览次数:

 

在武警定西支队慰问

在某部队慰问

 

 

 

 

 

在离退休老干部家中慰问并送上慰问金、慰问品

  新春佳节来临之际,28日下午,副市长、市公安局党委书记、局长曹明到武警定西市支队、驻定某部队及部分军队离退休干部家中走访慰问,向他们送上了节日的问候和美好的祝福。

  在武警定西市支队及驻定某部队,曹明同志代表市政府向部队官兵致以诚挚的问候,他表示,一直以来,驻定部队和武警官兵发扬拥政爱民光荣传统,为定西的发展倾注了努力和心血,希望在新的一年里,军民团结,军民共建,为推动定西经济社会持续健康发展作出更大贡献。

  在离退休干部符岐圣、徐生懋、王金福家中,曹明同志与他们亲切交谈,详细了解老干部们的健康状况、饮食起居、家庭情况,嘱咐他们保重身体、安享晚年,并为他们送上饱含深情的祝福和米面油、春联等慰问品,同时希望老干部们一如既往的关心、支持定西社会经济的发展,为建设幸福美好新定西建言献策。

  市政府副秘书长党伟、市民政部门、安定区政府相关负责人陪同慰问。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1