当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

定西市公安局召开老干部迎新春座谈会

发布时间:2018-02-11 10:18 发布者:定西市公安局 浏览次数:

座谈会现场

曹明同志出席座谈会并讲话

徐生仓同志主持座谈会并通报工作

老干部代表发言

亲切交流

参观指导

 

  2月8日下午,市公安局召开老干部迎新春座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长曹明出席会议并讲话。局党委副书记徐生仓主持会议并代表局党委通报2017年全市公安工作主要情况。在家局领导杜辉珍、韩维东、任志义及局机关各部门负责人参加了座谈会。

  曹明同志指出,定西公安事业之所以有蓬勃发展的今天,其中凝结着老干部们大量的心血和汗水。他代表局党委向全体退休老领导、老干部致以新春的祝福和亲切的问候,对老同志们为定西公安事业做出的贡献和一直以来的关心支持表示衷心的感谢。同时希望老干部们一如既往的关心、支持公安工作,积极为公安事业的长远发展献计献策,为构建和谐平安定西贡献力量。

  老干部们纷纷踊跃发言,对近年来定西公安事业取得的成绩和基础设施建设翻天覆地的变化给予了充分肯定,感谢局党委对退休干部的关心和重视,并对定西公安事业发展提出了宝贵的意见和建议。

  期间,老干部们还参观了市局机关新建业务技术用房。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1