当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局文艺小分队赴各县区基层所队慰问演出

发布时间:2018-02-11 10:26 发布者:定西市公安局 浏览次数:

 

 

 

慰问演出活动现场

 

 

在岷县扶贫点慰问演出

在新春佳节来临之际,为传递市局党委对基层一线公安民警及家属的亲切关怀和新春祝福,24日至8日,市局党委组织文艺小分队及有书法特长民警深入各县区基层派出所慰问演出、书写春联,市局包县区领导代表市局党委慰问了基层所队和民警,并对各县区春节、“两会”安保维稳工作进行督导检查。

演出节目有舞蹈《沙漠玫瑰》、诗朗诵《因为有你》、独唱《小白杨》、吉他弹唱《活着》、秦腔《血泪仇》、快板《拾黄金》、小号独奏《山丹丹花开红艳艳》、合唱《明天会更好》及武术、太极拳表演等,演出精彩纷呈,现场气氛欢快热烈,不时赢得阵阵掌声。此次活动,为奋战在一线的民警职工带去了丰盛的精神文化大餐,使基层民警在紧张的工作中缓解了压力,愉悦了心情,进一步鼓舞了斗志,增强了干劲,民警们纷纷表示将以更加饱满的热情投入到工作中去。

期间,市局文艺小分队还深入岷县扶贫点进行慰问演出。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1