当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

唐晓明等市上领导慰问一线值班执勤民警

发布时间:2018-02-15 00:00 发布者:市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

 

2018212日下午,市委书记唐晓明到安定区公安局指挥中心、交警支队城区大队天庆十字执勤点看望慰问值班、执勤民警。市委常委、市委秘书长陈国栋,市委常委、市委政法委书记张懿笃,副市长、市公安局党委书记、局长曹明,安定区委书记赵众炜陪同慰问。

唐晓明书记代表市四大班子对全市公安民警一年来的辛勤付出表示充分肯定,对执勤民警节日期间继续坚守岗位、履职奉献表示赞扬,并送去了慰问品和慰问金。

在安定区公安局110指挥中心,唐晓明代表市委、市政府向战斗在一线的全市广大公安干警表示崇高的敬意和良好的祝愿,并向他们及他们的家人致以新春的祝福。唐晓明指出,公安工作责任重大,公安民警多点辛苦,人民就多点安全;公安民警多做些贡献,社会就会多些安宁。过去的一年,全市广大公安民警围绕中心、服务大局,忠于职守、务实重干,为全市经济发展和社会稳定做出了突出贡献。新的一年,希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,总结经验、再接再厉,真正做到群众有所呼、政府有所应,群众有所需、政府有所为,确保全市社会和谐稳定,让人民群众度过一个喜庆、祥和的春节。

在交警支队城区大队天庆十字执勤点,唐晓明与执勤交警一一握手,向他们送去新春的祝福。唐晓明说,人民群众顺畅出行,城市交通有序,离不开大家的奉献和付出,党和政府感谢你们,人民群众感谢你们,也通过你们向全市广大公安交警拜年。交警工作十分重要,希望大家在今后的工作中规范执法、严格执法、文明执法,把管理彰显在服务中,把服务突出在管理中,为建设幸福美好新定西作出新的更大贡献。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1