当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

曹明同志视频调度清明节安保维稳工作

发布时间:2018-04-05 10:37 发布者:市公安局 浏览次数:

 

视频调度现场

曹明同志听取汇报并提出工作要求

45上午,副市长、市公安局党委书记、局长曹明在市公安局指挥中心视频调度了全市公安机关清明节安保维稳工作,听取了各县区公安局工作情况汇报,对下一步工作进行了再部署。市公安局副局长杜辉珍及市县区公安机关带班局领导、指挥中心、国保、治安、交警、消防等部门负责同志参加视频调度。

曹明同志在听取汇报后,对全市公安机关清明节安保维稳工作部署落实情况给予了肯定,同时深入分析了面临形势和存在的短板不足,要求全市公安机关:一是领导在岗在位,坐镇指挥。各级领导要靠前指挥,严格落实在指挥中心坐班值守制度,不能以任何理由擅离职守。二是落实工作责任,强化措施。各县区、各警种部门都要立足辖区实际和自身职能,既分工负责又密切配合,形成工作合力,把各项安保维稳措施落实到位。三是抓住关键要害,从严管控。要抓住维护社会政治稳定、交通安全、消防安全等工作重点,从严从细从实落实各项管控措施,坚决守住不出事的底线。四是保持高压态势,形成威慑。要深入推进“三反一查”道路交通安全综合治理行动,严格落实“七个一律”要求,持之以恒的推进各项措施,严管重罚,建立健全工作长效机制,持续保持高压推进态势。五是严格警务纪律,全员落实。各级各部门要严格落实队伍管理责任,保持队伍战斗力,树立良好形象,为安保维稳工作提供坚强队伍保障。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1