当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

曹明同志视频调度全市公安机关上合组织青岛峰会安保工作

发布时间:2018-06-11 11:35 发布者:市公安局 浏览次数:

 

视频调度会现场

曹明同志进行视频调度并讲话

曹明同志向特警支队提出工作要求并纠正着装问题

69日上午,副市长、市公安局党委书记、局长曹明同志在市公安局指挥中心视频调度了全市公安机关上合组织青岛峰会安保工作,听取了各县区公安局工作情况汇报,就做好近期安保维稳工作进行了再安排再部署。市公安局副局长刘军及市县区公安机关带班局领导、各实战部门负责同志参加了视频调度。

曹明同志强调,上合组织峰会已在青岛开幕,各项安保措施只能加强不能放松。一要严格落实责任,做实领导坐班指挥制度。各级领导要加强纪律意识、规矩意识,靠前指挥,严格落实带班领导在指挥中心坐班值守制度,不能以任何理由擅离职守、脱离岗位、贻误战机,更不能在各级抽查督导时发现问题。二要强化情报信息收集,加强社会面防控。要强化情报信息收集研判,做好重点人群、重点人员管控,加强社会面防控,有效震慑违法犯罪。三要围绕侦查破案打击,全力做好当前重点工作。要严格按照公安部、省公安厅要求,切实抓好扫黑除恶、打击赌博违法犯罪、“三反一查”等专项整治行动和禁毒示范城市创建活动。四要严格纪律要求,加强信息报送。全市公安机关要严格落实战时纪律要求,切实畅通信息渠道,坚持有事报事、无事报平安。

曹明同志还对特警支队战备执勤情况进行督导检查,就加强战时工作纪律、保持警容严整、强化社会面巡逻管控等工作提出了明确要求。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1