当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

我市对禁毒两打两控专项行动进行再安排再部署

发布时间:2018-06-15 16:12 发布者:禁毒办 浏览次数:
近日,我市召开全市公安机关侦查破案打击工作视频部署推进会议,对“禁毒两打两控”专项行动等重点工作进行再动员、再部署。副市长、市禁毒委副主任、市公安局党委书记、局长曹明同志在讲话中深入分析了今年以来全市禁毒工作取得的成效,指出了存在的问题和短板差距,就下一步全力推进各项禁毒重点工作进行了强调安排:一要深入开展“禁毒2018两打两控”专项行动。全市各级公安机关充分发挥缉毒破案主力军作用,全警动员、全警参战,强化信息研判,加强部门协作,严厉打击制毒犯罪和贩毒犯罪,强化制毒物品和吸毒人员管控,力争取得新的更好战果。二要全力推进禁毒示范城市创建活动。全市公安机关要充分发挥禁毒工作主力军作用,将禁毒示范城市创建和“扫黑除恶”“两打两控”专项行动有机结合起来,进一步提升禁毒工作能力水平。三要大力开展禁毒宣传活动。积极利用“全民禁毒宣传月”,通过加强新闻宣传报道、召开新闻发布会、公布典型案例等形式,及时宣传报道专项行动战果,大力营造严打毒品违法犯罪的氛围。四要切实加强禁种铲毒工作。把踏查铲毒作为当前禁毒工作的重中之重,广泛动员各方面力量,充分利用信息化、高科技手段,全面彻底开展集中踏查行动,为全市实现“零种植,零产量”目标奠定坚实基础。
 
 
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1