当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

定西市警察协会召开换届选举暨第二届理事会第一次会议

发布时间:2018-06-17 18:27 发布者:市警察协会 浏览次数:

会议现场

副市长、市公安局党委书记、局长、市警察协会第二届理事会名誉主席曹明同志讲话

市公安局党委副书记、市警察协会第二届理事会主席徐生仓同志讲话

6月15日上午,定西市警察协会召开换届选举暨第二届理事会第一次会议,审议通过并肯定了第一届理事会工作,选举产生了市警察协会第二届理事会、常务理事会及其领导机构人员。副市长、市公安局党委书记、局长曹明被推举为第二届理事会名誉主席,并就加强市警察协会工作作了讲话。会议由市公安局党委委员、副局长杜辉珍主持。
会上,受第一届理事会委托,第一届理事会秘书长苟永顺代表警察协会第一届理事会作了工作及财务报告;大会选举产生了第二届理事会理事、常务理事,选举市公安局党委副书记徐生仓为警察协会第二届理事会主席。
曹明同志在讲话中热烈祝贺定西市警察协会第二届理事会换届选举取得圆满成功,对推选他为名誉主席表示感谢。他强调,定西市警察协会自筹建成立以来,在市局党委的坚强领导和市民政局、省警察协会的正确指导下,积极履职尽责,各项工作稳步推进,取得了很好成绩。新一届理事会要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,发挥好服务全市公安工作、服务全体民警的“警察之家”作用。同时,市局党委也将一如既往的支持警察协会开展各项工作。
徐生仓同志在讲话中衷心感谢大会选举他担任新一届警察协会主席,代表市警察协会新一届理事会向第一届理事会表示衷心感谢,表示新一届理事会将认真学习、全面贯彻党的十九大精神,深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,当好市局党委决策的“参谋者”、当好公共关系建设的“助推者”、当好民警维权的“保障者”、当好对外交流合作的“开路者”,为全市公安工作和队伍建设贡献力量。
 
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1