当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局举行庆 “七一” 表彰大会

发布时间:2018-06-28 20:56 发布者:市公安局 浏览次数:

会议现场

奏唱《国际歌》

曹明同志讲话

徐生仓同志主持会议

任志义同志宣读表彰决定

 

 

表彰先进

 新党员进行入党宣誓

全体党员重温入党誓词

会议现场

在中国共产党成立97周年之际,6月28日下午,市公安局隆重举行庆“七一” 表彰大会。副市长、市局党委书记、局长曹明出席并讲话,局党委副书记徐生仓主持会议,政治部主任任志义宣读了《关于表彰2017-2018年度先进基层党组织优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,会议对5个先进基层党组织、10名优秀党务工作者、25名优秀共产党员进行表彰。同时举行了新党员入党宣誓仪式暨全体党员重温入党誓词活动。市局在家党委成员、局机关全体党员民警、辅警共计200余人参加了活动。
曹明同志代表局党委向机关各级党组织和全体党员提出五点希望和要求:一要盯目标、抓落实,建设标准化党支部。各总支、支部要按照局党委开展机关党支部建设标准化工作实施方案,对标《党支部建设标准化手册》各项标准,细化分解工作任务,把责任落实到人,抓好进度安排,有计划、有组织、分步骤推进,全面完成党支部标准化建设工作。二要讲政治、有信念,做政治合格的表率。要始终把对党绝对忠诚铭刻在灵魂中、熔铸到血液里,坚定政治立场,筑牢忠诚警魂,永葆人民警察忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色。始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人,做中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者。三要讲规矩、有纪律,做守纪合格的表率。要严格遵守党章和党规党纪,把尊崇党章、学习党章、遵守党章、维护党章作为最基本的标准要求,把学习党规党纪、践行党规党纪作为最起码的政治操守,坚决守住共产党员的做人基准和底线。始终把党的政治纪律和政治规矩挺在最前面,发扬公安机关服从命令、听党指挥的优良传统,始终把公安工作置于党的绝对领导之下。四要讲道德、有品行,做品德合格的表率。要做到言行一致,以对党和人民高度负责的态度,尽心尽力、履职尽责,努力用实干精神不断求取工作实效。要做到品行端正,带头践行社会主义核心价值观和人民警察核心价值观,守住自己的从警底线和道德防线。要做到秉公办事,牢固树立正确的权力观和利益观,切实处理好公和私、权与法的关系,在思想上时刻保持对党和人民赋予责任的敬畏,保持对法律赋予权力的敬畏,真正做到公道正派、清正干净。五要讲奉献、有作为,做履责合格的表率。要进一步树立强烈的担当意识,始终保持奋发进取、昂扬向上的精神意志,切实把心思用在努力工作上、把智慧用在干事创业上、把精力用在狠抓落实上,真正以强烈的事业心和高度的责任感,忠实履行好肩负的职责使命。
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1