当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局隆重举行庆 “七一”文艺演出暨“牢记使命勇担当 创新实干建新功”主题朗诵活动

发布时间:2018-06-29 17:39 发布者:市公安局 浏览次数:

演出现场

局领导及全体民警辅警观看演出

精彩主持

合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》

朗诵《你们的选择》

独唱《等待》

 朗诵《向您致敬》

舞蹈《梅花》

小品《昨天,今天,明天》

朗诵《党颂》

.

情景舞《召唤》

独唱《我的琴声》

朗诵《我们是骄傲的人民警察》

武术

独唱《不忘初心》

小品《一网打尽》

歌伴舞《当那一天来临》

合影

628下午,市公安局隆重举行庆祝建党97周年文艺演出暨“牢记使命勇担当创新实干建新功”主题朗诵活动。副市长、市公安局党委书记、局长曹明及在家的党委成员、局机关全体民警辅警共220余人参加了活动。

局机关各支部及安定、陇西、渭源、漳县公安局精心策划、自编自导的合唱、朗诵、舞蹈、相声等14个形式多样的节目,以艺术的形式真实再现了全市公安民警火热的工作生活情景,给大家展示了一台精彩纷呈的文化盛宴。

演出在安定高速公路大队大合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》《我们走在大路上》拉开序幕。出入境支队选送的配乐诗朗诵《你们的选择》,诉说了人民警察无悔从警路,用血肉之躯保护千家万户平安的坚定信念。安定公安局选送的独唱《等待》,歌声高亢宏亮,反映了人民警察日常工作的点点滴滴。纪检督察支队选送的舞蹈《梅花》,个个舞姿优美、宛若飞燕,充分展现了女警多才多艺的一面。陇西县公安局推送的小品《昨天,今天,明天》,生动的展现了老、中、青三代警察世家的苦与乐,情景触动心弦,深深打动了观众席上在坐的每一位民警。陇西高速公路大队、局办公室分别选送的民警配乐朗诵《党颂》、《向您致敬》,满怀激情地歌颂了中国共产党97年来的风雨历程和取得的辉煌成就。交警支队车管所选送的情景舞蹈《召唤》,真实再现了岷县“5.16”雹洪灾害发生后全市公安机关听从召唤,第一时间驰援灾区抢救人民生命财产和警民鱼水情深的场景,充分展示了定西公安“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能攻坚”的优良传统。反恐支队民警徐晓春一曲具有新疆特色的维语独唱《我的琴声》,其独特的舞姿和婉转动听的歌声让大家眼前一亮。漳县公安局选送的朗诵《我们是骄傲的人民警察》,用最朴实的情景和语言,将人民公安各警种工作和生活的“酸甜苦辣”表现的淋漓尽致,完美地诠释了人民公安舍小家为大家的为民情怀。刑科所所长冯彦彪同志表演的少林六和刀,其简洁明快的刀法,势势劲力浑厚气势逼人,将尚武精神与刑警生涯完美融合。指挥中心民警田浩的一曲《不忘初心》,表达了人民警察一心跟党走的坚定信念。渭源县公安局选送的小品《一网打尽》,紧贴公安工作实际,以反电信诈骗取材,达到了表演与实际结合、笑点与警示相融的目的,栩栩如生的表演赢得了大家的阵阵掌声。和平年代也有激荡风云,特警支队选送的歌伴舞《当那一天来临》,用铿锵有力的语调,慷慨激昂的演绎,恰如其分地表达了特警队员牢记神圣使命的革命情怀和高昂斗志。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1