当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

福州市公安局警务交流考察团深入临洮、渭源、岷县考察指导公安工作

发布时间:2018-07-05 14:29 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

在临洮县公安局观摩

 

 

 

在渭源县公安局观摩

 

 

 

在岷县公安局观摩

为进一步深化福州与定西两地全方位、深层次的警务交流合作,7月1日至3日,福州市公安局政治部主任施玉安一行10人在市公安局党委副书记徐生仓、政治部主任任志义陪同下深入我市临洮、渭源、岷县考察指导工作。
考察团先后深入临洮县公安局城市交巡警大队、综合服务大厅、合成作战室、北关派出所金泽社区警务室,渭源县公安局会川派出所、行政服务大厅、指挥中心,岷县公安局梅川派出所、交警大队车管所和县局新建业务技术用房项目工地观摩,通过实地参观交流、听取情况汇报、与基层民警面对面座谈交流等方式,详细了解了三个县局的基础设施建设、队伍建设、深化“放管服”打造服务窗口新平台、合成作战一体化运行、社区警务建设、城区社会面防控和打击违法犯罪等公安工作开展情况。
考察团对基层党建、队伍建设、执法办案场所设置、“五小工程”建设等亮点工作和打击违法犯罪、社会治安管控等重点工作取得的成绩给予了充分肯定;对各窗口单位打通窗口服务的“最后一公里”,为群众提供优质、高效、便捷的“一站式”服务给予了高度赞扬;对层民警在比较艰苦的条件下工作、生活的爱岗敬业精神留下了深刻印象。福州市公安局政治部主任施玉安表示,此次观摩交流有许多值得福州市公安局学习借鉴的地方,希望双方进一步加强联系、积极交流,相互学习借鉴,全面促进各项工作。
期间,考察团一行还参观了临洮县马家窑文化博物馆、红军长征腊子口战役纪念馆、哈达铺会议纪念馆。
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1