当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开2018上半年重点工作总结汇报点评会

发布时间:2018-07-10 10:16 发布者:市公安局 浏览次数:

会议现场

曹明同志讲话

徐生仓同志点评分管工作

杜辉珍同志主持会议并点评分管工作

张宏同志点评分管工作

杨世平同志点评分管工作

吴根虎同志点评分管工作

任志义同志点评分管工作

李建东同志汇报警卫工作

全体参会人员

79日上午,市公安局召开机关2018年上半年重点工作总结汇报点评会,全面总结各部门、各警种上半年重点工作完成情况,分析查找工作的差距和短板,进一步理清思路,部署推进工作,力争2018年全年工作任务全面完成。副市长、市公安局党委书记、局长曹明出席会议并讲话,市局党委委员、副局长杜辉珍主持会议。市局在家局领导以及机关全体民警、辅警,消防支队主要领导参加会议。

会议听取了各部门、各警种上半年重点工作情况汇报。各分管领导围绕工作成效和存在的问题对各自分管工作进行了点评。曹明同志对各部门工作作了整体点评,既肯定了成绩,又分析指出了存在的问题,就下半年工作作了整体安排。

曹明同志指出,上半年各部门工作目标明确,思路清晰,措施具体,有很多可圈可点的地方。每位局领导在点评时分别提出了针对性较强的意见和要求,关键在于抓好落实,切实把重点工作挂在心上、抓在手上、落到实处。

曹明同志强调,一要盘点工作,梳理问题,进一步明确工作的主攻方向。要认真盘点全年工作,做到心中有数、一清二楚,就差距和短板要进一步查找原因,调整工作方向,力争在短时间内迎头赶上。二要加压提速,真抓实干,确保各项重点任务圆满完成。要以问题为导向,不断总结反思,知耻而后勇,跳起来摘桃子,实现厚积薄发,自我加压,百尺竿头更进一步。三要做好表率,带好队伍,全面调动队伍的工作积极性。一定要强化责任意识,严格落实党风廉政“两个责任”和“一岗双责”,敢于亮剑,敢抓敢管,真抓真管。要想方设法激发队伍的活力、调动民警的积极性,为促进工作完成提供保证。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1