公安要闻-定西市公安局 

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

曹明同志慰问高温天气执勤交警巡警

发布时间:2018-07-13 19:18 发布者:市公安局 浏览次数:

 

慰问十八里铺执勤点民警

指导交通安全工作

 

 

慰问帝豪广场十字执勤交警、辅警

 

 

 

慰问大十字交通岗亭执勤民警、辅警

慰问市局巡逻民警

7月13日,副市长、市公安局党委书记、局长曹明带着市公安局党委对近期在高温天气下辛勤工作的交警、巡警的关心关怀,亲切慰问了市局机关、交警支队安定高速大队、安定区公安局执勤交警、巡警,并送去了慰问品。市公安局党委委员、区公安局党委书记、局长姜忠玉,交警支队政委郎建军等参加慰问。
曹明同志先后到帝豪广场十字、大十字交通岗亭以及十八里铺高速交警执勤点、立交桥广场,慰问了广大民警、辅警,对他们的辛勤付出表示肯定和感谢,要求他们严格执法、热情服务,将管理与服务有机融合,加强“两客一危”车辆管控、交通指挥疏导、交通安全宣传、隐患排查治理以及社会面巡逻防控等各项工作,为全市道路交通安全和治安大局平稳继续贡献自己的力量。
曹明同志在慰问时强调,全市公安机关要高度重视从优待警和从严治警,在加强科学管理、延伸管理、全面管理的基础上,科学安排勤务,落实好从优待警各项举措,凝聚警心,推动工作。 
 
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1