当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开庆八一建军节茶话会

发布时间:2018-07-31 09:09 发布者:市公安局 浏览次数:

茶话会现场

 

曹明同志和与会同志座谈交流

在中国人民解放军建军91周年来临之际,730日上午,市公安局在二楼警营休闲区举行了庆祝八一建军节茶话会。机关全体复转军人、消防官兵代表参加了茶话会。副市长、市公安局党委书记、局长曹明为他们送上节日祝福并作了讲话。

曹明同志对全市公安机关军队转业人员和消防官兵对全市公安工作作出的积极贡献给予了充分肯定。他指出,奋战在全市公安战线上的广大军队退役人员“退伍不褪色”,始终保持着军人本色,以最高的政治站位和最强的政治觉悟牢记使命、忠诚奉献,在各自的岗位上做出了积极贡献,市局党委是充分肯定的。

曹明同志强调,党和政府对军队退役人员服务管理工作十分重视,市局党委对工作在公安战线上的军人十分关心和关怀,要珍惜荣誉、珍惜岗位,紧紧围绕公安中心工作,始终将维护稳定作为第一要务,不断贡献更大力量。

活动中,大家畅所欲言,相互交流了感情,表达了对组织的感恩、感谢,给全市公安工作和队伍建设提出了意见建议。消防支队政委刘文代表消防部队作了表态发言,表示让局党委放心,一定讲政治、顾大局,积极履职尽责。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1