当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

甘肃政法学院在市公安局召开校友座谈会

发布时间:2018-08-08 09:29 发布者:政治部 浏览次数:

开展座谈交流

任志义同志对毕业生作出评价

王茂林同志介绍学校发展成就

合影

86日下午,甘肃政法学院调研组王茂林、严文萍等三人,在我局跟踪调查毕业生工作、个人发展等情况,并针对甘肃政法学院上报教育部拟更名为“甘肃政法大学”一事,与在局校友开展座谈交流。

座谈会期间,调研组组长王茂林同志重点介绍了甘肃政法学院自85年建校以来的发展成就及毕业生就业状况,通过座谈交流全面收集在定西市公安局工作的历届甘肃政法学院毕业生工作状况、个人发展成绩以及对甘肃政法学院未来发展的建议等信息,为教育部专家团队评审甘肃政法学院更名为“甘肃政法大学”提供有力的数据资料支持。任志义同志代表定西市公安局用人单位对政法学院毕业生作出了中肯评价。校友们通过填写电子调查表格,积极提供可靠数据信息,同时大家一一发言畅谈,感恩母校的培育之情,也对母校未来发展纷纷建言献策。

 

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1