公安要闻-定西市公安局 

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

第五届全市公安英模子女夏令营活动正式开营

发布时间:2018-08-08 14:44 发布者:政治部 浏览次数:

 

开营仪式现场

徐生仓同志代表局党委作动员讲话

4任志义同志主持仪式并介绍本届夏令营活动安排

何佳代表夏令营全体队员发言

授旗

合影

徐生仓同志与同学们亲切交流

参观特警支队及装备

参观警营文化室及警体活动中心

参观安定区公安局指挥中心

参观市禁毒教育基地

参观甘肃省警察博物馆

为了体现市局党委对公安英模及其子女的关心和爱护,有效落实公安英模优抚政策,充分发挥先进模范激励带动作用,鼓励全市公安民警立足本职岗位争先创优、建功立业,进一步做好各项工作,市公安局党委决定86日至10日组织开展第五届定西公安英模子女夏令营活动。

86日,开营仪式在市局举行,政治部主任任志义主持仪式并介绍了本届夏令营活动安排和19名参加夏令营活动英模子女情况,党委副书记徐生仓代表局党委作动员讲话并为本届夏令营活动授旗,陇西县公安局副局长何芳彬之子何佳代表夏令营全体队员发言。副局长、交警支队支队长杨世平,党委委员、警卫处处长李建东及英模子女、夏令营活动负责人参加开营仪式。

徐生仓指出,从2014年开始,市局党委每年利用暑期举办英模子女夏令营活动,该活动是落实从优待警的具体举措,一方面充分体现组织对英模家属的关怀,全市公安机关是英模家庭的坚强后盾,是英模子女们温暖的家,培养教育英模子女茁壮成长也是市公安局党委义不容辞的责任;另一方面旨在增强孩子们作为人民警察子女的荣誉感、自豪感,通过夏令营活动让英模们的先进事迹得到广泛宣传,激励全市公安民警更好地立足本职争先创优。他殷切希望全市公安英模子女珍惜美好时光,把组织的关怀、亲人的期待转化为学习的动力,以优异的成绩更好地回报父母的关爱和组织的关心,将来成为国家有用之材,成长为全市公安子弟的杰出代表。同时要求队员听从指挥、服从管理,遵守纪律、统一行动,团结互助、珍惜机会,积极参与各项活动。

何佳代表参加夏令营活动的公安英模子女发言,表示要奋发努力、不断进取,以优异的成绩报效祖国和人民,不辜负父辈们的期望,不辜负各位领导的期望;要怀着感恩之心,珍惜这次夏令营机会,切身感受警营生活,更深地了解警察这个职业,理解自己的父母,通过参加有意义的活动,接受革命传统教育,真正把夏令营的所学所见所获,变成激励他们在今后人生道路上成长进步的精神财富。

开营仪式结束后,参观了市公安局特警装备、警营文化室、警体活动室、安定区公安局指挥中心、市禁毒教育基地和甘肃省警察博物馆。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1