当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省公安厅退休老干部检查指导定西公安工作

发布时间:2018-08-31 15:50 发布者: 浏览次数:

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  悠悠无悔从警路,薪火相传新征程。8月30日,按照副省长、省公安厅党委书记、厅长余建的指示精神,厅政治部组织省公安厅原副厅长杨福等退休老干部120余人来到定西,检查指导定西公安工作和队伍建设。副市长、市公安局党委书记、局长曹明代表市局党委对省厅退休老干部莅临定西检查指导工作表示热烈的欢迎,对老干部们长期以来对定西公安工作的关心支持表示衷心的感谢,同时代表全市公安民警、辅警向他们送上了美好的祝愿。市局党委副书记徐生仓和在家局领导以及有关部门负责同志陪同考察。
  省厅退休老干部一行先后到市公安局交警支队车辆管理所、市禁毒教育基地、市强制隔离戒毒所、信访接待大厅、出入境管理支队、警察书屋、警体活动中心、信息化建设机房、刑事科学技术检验鉴定中心、警营文化室、网安支队、督察支队和指挥中心等地,通过实地查看、听取介绍、观看特警汇报表演、讨论交流等形式,深入了解了近年来定西公安在维护稳定、打击犯罪、基础设施建设、规范执法、服务群众、队伍建设、监所管理和深化公安改革等方面取得的显著成效。

  每到一处,老干部们常用“翻天覆地”、“今非昔比”、“日新月异”来形容定西公安的发展变化。他们是定西公安发展变化的亲历者、助推者、见证者,对近年来定西公安工作和队伍建设取得的显著成绩给予了充分肯定和高度评价,同时寄予殷切希望,祝愿定西公安的明天更加美好。老干部杨福用写有“铁肩担道义,赤心铸警魂”的书法作品代表老干部们表达了对定西公安的鞭策与勉励。

  曹明同志代表市局党委和全市公安民警、辅警表示,定西公安将继续在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,不忘初心,继续前进,接力前辈光荣,续写明日华章。

  期间,省厅退休老干部们还参观了定西扶贫开发纪念馆、薯都博物馆、陇药文化博物馆。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1