当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李明、曹明同志督导检查药博会渭源分会场安保工作

发布时间:2018-10-10 11:21 发布者:定西市公安局 浏览次数:
查看相关工作情况
实地督导检查
 
10月9日下午,药博会安保总指挥、省公安厅副厅长李明,药博会安保副总指挥、定西市副市长、市公安局局长曹明深入药博会渭源县分会场实地督导检查安保工作。
李明、曹明同志一行现场督导检查了渭源县贯彻落实安保方案预案、人员到岗、重点部位定点执勤、社会面巡逻防控、反恐防暴措施落实以及安全检查、查缉布控等工作开展情况,对前期工作予以肯定,同时就下一步工作提出了要求。
李明同志指出,药博会安保工作已进入“临战”状态,以高度的政治责任感和紧迫感,全面贯彻落实林铎书记、唐仁健省长、余建副省长等各位领导对药博会安保工作作出的重要批示指示精神,进一步细化工作任务,科学部署警力,逐点靠实工作责任,抓好每一环节、每一细节,做到落细落小落具体,全力确保药博会安保万无一失。
曹明同志强调,全体安保力量要坚决贯彻落实各级领导重要批示指示精神,坚持“全民安保”“清零安保”“智慧安保”“精致安保”“人文安保”的“五个安保”工作要求,认真借鉴文博会安保经验,部门联动、多措并举,着力提升安保水平,确保实现“六个不发生”和“两个确保”的工作目标。
省公安厅治安局副局长何少锋及定西市、渭源县公安局有关领导一同参加督导检查。
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1