当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

林铎、余建同志对药博会安保工作作出重要指示

发布时间:2018-10-10 11:24 发布者:定西市公安局 浏览次数:

108日,省委书记林铎对药博会安保方案制定等前期工作予以肯定,同时指示药博会安保工作要抓实抓细,确保不出安全问题。

109日,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建在国庆当天实地检查药博会安保并提出坚持“五个安保”的基础上,就下一步工作给在陇西县指挥药博会安保工作的省公安厅副厅长李明,定西市副市长、市公安局局长曹明作出指示,要求务必细之又细做好工作,确保药博会安全成功、万无一失。

为全面贯彻落实林铎书记、余建副省长重要批示指示精神,109日,李明、曹明同志在定西市公安机关2018反恐防暴应急处突拉动暨药博会安保誓师动员警力入驻仪式上作出了全面安排部署,同时带队实地检查了陇西主会场、渭源分会场安保工作,要求全体参战人员要进一步提高政治站位,认真学习贯彻好各级领导批示指示精神,按照“最高标准、最严要求、最实措施、最硬作风”的要求,织密织牢安保网,筑牢筑紧防护墙,确保圆满完成药博会安保任务。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1