当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李明、曹明同志督导检查药博会安保临战阶段工作

发布时间:2018-10-11 14:17 发布者:定西市公安局 浏览次数:

 

 

10月10日,药博会开幕前夕,省公安厅党委委员、副厅长李明,市政府副市长、市公安局局长曹明同志深入康美甘肃西部中药城会展中心各展馆,实地督导检查2018中国(甘肃)中医药产业博览会临战阶段安保工作。省厅治安管理局副局长何少锋,市公安局副局长韩维东及陇西县委书记鲁泽,县委常委、政法委书记贾红喜,县公安局党委副书记、政委翟亚军参加检查。
李明、曹明同志先后深入康美甘肃西部中药城会展中心各展馆及开幕式现场等实地踏勘,现场了解展馆内部管理、安全防范、硬件完善等情况,听取了安检设备配备、警力部署等工作的汇报,要求全体执勤人员要进一步增强大局意识,采取严之又严、实之又实、细之又细的工作措施,加强协作配合,扎实推进各项安保工作,切实做到万无一失。
通过实地检查和听取汇报,李明同志对2018中国(甘肃)中医药产业博览会安保工作给予了充分的肯定,同时要求:一是要在省委、省政府的领导下,坚持“安全第一”的工作理念,认真落实“属地管理、谁主管、谁负责”的工作原则,进一步强化社会面的管控,净化社会环境。二是要进一步强化统筹协调,警种间相互配合,确保各项工作衔接有序、无缝对接;要全面细致排查各类安全隐患,完善应急预案,重点部位、场所要排查到位,不留死角。三是要加大卡口交通查缉工作,防止重大交通事故及其他影响社会稳定的事故发生。四是要坚决贯彻落实各级领导重要批示指示精神,坚持“五个安保”工作要求,全警联动、多措并举,着力提升安保水平,确保实现“六个不发生”和“两个确保”的工作目标。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1