当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

杜辉珍同志一行督导通渭县公安局各项重点工作

发布时间:2018-10-12 08:50 发布者:定西市公安局 浏览次数:

 

 

 

 

10月11日,市公安局党委委员、副局长杜辉珍一行三人深入通渭县督导检查工作,通渭县县政府党组成员、公安局党委书记、局长陈怀军,局党委副书记、政委秦建国陪同检查。
杜辉珍同志认真听取了各部门负责人就相关重点工作开展情况的汇报,全面检查了重点业务工作、扫黑除恶、一标三实”信息采录、打击整治涉黄涉赌违法犯罪活动、“净网2018”、“三反一查”“七个一律”的执行、“禁毒两打两控”等专项行动及党建工作、五个百分百入户宣传工作开展情况,就当前通渭公安工作中存在的问题原因进行了认真分析,并提出了有效的工作措施意见和具体要求。
杜辉珍同志针对当前公安重点工作,结合目前通渭县公安局面临争创全省优秀公安局的目标,提出具体要求和建议:一是要严格对照目标管理责任书,对标对表,及时发现问题短板,要认真制定整改方案,列出整改时间表、线路图和任务书,在年度仅剩的两个多月时间内,补齐短板,争取实现年初制定的工作目标任务;二是要在队伍建设上再发力局党委要发挥好表率作用,从警容风纪到八小时以外都要从严要求,全面抓好党支部建设标准化工作,通过党建抓队建、通过队建促工作,争取在年终考核中取得好成绩;三是要以饱满的精神状态迎接全省优秀公安局验收考核工作,展现通渭公安人的精气神,争取以优良的成绩通过考核验收。
    杜辉珍一行还在通渭县县政府党组成员、公安局党委书记、局长陈怀军,局党委副书记、政委秦建国陪同下实地查看了通渭县公安局两个新建派出所业务技术用房建设情况。
 
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1