当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局荣获2018中国(甘肃)中医药产业博览会组织奖

发布时间:2019-01-02 17:13 发布者: 浏览次数:

表彰大会现场

市委书记唐晓明出席会议并讲话

市委副书记、市长戴超主持会议

 

 

颁奖现场

 

韩维东、龚成君同志荣获先进个人

 

20181229日下午,市委、市政府召开2018中国(甘肃)中医药产业博览会定西市总结表彰大会,市委书记唐晓明出席会议并讲话。市委副书记、市长戴超主持会议。

会上,市公安局荣获组织奖,副局长韩维东、治安支队副支队长龚成君被评为先进个人。2018中国(甘肃)中医药产业博览会是继“兰洽会”“文博会”之后我省承办的首届国家级中医药产业博览会,也是全国唯一一个国家级中医药产业博览会。会议于20181011日至14日成功召开,主会场设在我市陇西县,在渭源县分会场同步举行了中药材产业扶贫论坛,全国政协副主席李斌和来自10个国际机构、12个省级代表团、200多家中医药全国500强企业和各方面的3000余名嘉宾参加了盛会。

会议规模大、规格高、参会人数多,仅陇西县主会场开幕首日,参观人数就达到了5.2万人。药博会期间,安保工作责任重大,市公安局在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,在药博会安保指挥部的精心指导下,积极履行“主力军”作用,主动协调食药、安监、信访、消防、卫计、电力等相关部门,坚持最高站位、最高标准、最严要求、最实作风,奋力推进全民安保、清零安保、智慧安保、精致安保、人文安保“五大安保”,从严从细从实抓好工作措施落实,全面实现了“六个不发生”和“两个确保”的工作总目标,圆满完成了药博会安保任务,赢得了省委省政府、市委市政府和国内外嘉宾、广大群众的一致好评。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1