当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

局党委中心组专题学习习近平主席2019年新年贺词

发布时间:2019-01-03 11:37 发布者: 浏览次数:

会议现场

曹明同志主持会议并组织学习

 

12日上午,2019年新年上班第一天,副市长、市公安局党委书记、局长曹明主持召开市公安局党委中心组(扩大)学习会,专题组织学习习近平主席1231日发表的2019年新年贺词。在家局领导、机关各部门班子成员及各县区公安局局长、政委、纪委书记、政工室主任、办公室主任、刑警大队长、法制大队长参加集体学习。

曹明指出,国家主席习近平在2019年新年贺词中指出:“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”新的一年里,全市公安机关和广大公安民警、辅警一定要认真学习要新年贺词,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,积极践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,牢记人民公安为人民的初心使命,精心开展公安部部署的“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,举全警之力、集全警之智,以奋斗者的姿态履行好守护平安之责,从严从实从细抓好维护国家安全和社会稳定各项工作。要进一步强化责任担当,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,开启新征程、扬帆再起航、创造新辉煌,努力让广大人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1