当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开全市公安机关合成作战实体化运行工作会议

发布时间:2019-01-04 09:25 发布者: 浏览次数:

201912日,市公安局召开全市公安机关合成作战实体化运行工作会议,专题传达贯彻全省合成作战实体化运行工作会议精神。副市长、市公安局党委书记、局长曹明出席会议并对全市合成作战实体化运行工作提出了具体要求。会议由党委副书记徐生仓主持,市公安局分管副局长刘军同志传达了全省合成作战实体化运行工作会议精神。

曹明同志指出,全市公安机关要认真学习领会副省长、省公安厅厅长余建在全省合成作战实体化运行工作会议上的讲话特别是“七个进一步”工作要求,深刻认识到合成作战工作是省厅党委强推、主推的“重中之重”,目前来看发挥了很大成效,同时也有很大的提升空间。他强调,一标三实、数据资源整合、前端感知系统的建设、社区警务以及移动警务的配发使用、警综平台案件信息全要素补录等工作,都是为了打造“龙头警务”的“配套工程”,哪一项工作、哪一个环节弱了都不行,错了更不行。要认真谋划部署,统筹推进合成作战工作的各项配套工程,紧盯实战需要,加强深度合成,全力服务公安工作大局。

市公安局班子成员,各县区公安局局长、政委、分管局领导、合成作战负责人和市公安局各部门负责同志参加了会议。

 

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1