当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

唐晓明书记指示肯定药博会安保工作并向全市公安民警致以亲切问候

发布时间:2017-09-30 09:05 发布者:市公安局 浏览次数:
9月25日至27日,甘肃省中医药产业博览会在我市陇西县隆重召开。期间,中央部委负责人、省政府主要领导、“一带一路有关国家和地区政府官员”、国际友人、医药企业负责人、专家学者等来宾1900余人参加盛会。此次会议安保任务重、责任大、要求高,社会各界高度关注。市县区公安机关在省公安厅的坚强领导下,主动担责、克服困难、尽责奉献,按照“确保绝对安全”的最高标准,举全警之力,聚全警之智,投入警力1192人,调用全市反恐防暴车、消防车、指挥车等装备及警犬投入安保工作,圆满完成了药博会安保各项工作任务,顺利实现了“大事不出、小事也不出”的预定目标。
9月27日,副市长、市公安局党委书记、局长曹明将安保工作情况报告市委书记唐晓明后,唐晓明书记指示:辛苦了!向辛勤工作的全市公安干警表示衷心感谢!诚祝同志们国庆中秋两节快乐、事业兴旺、家庭幸福、万事如意!
  • 版权所有:定西市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:定西市安定区中华路45号 陇ICP备1100503号-1