当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

戴超市长督导检查公安机关十九大及国庆中秋安保维稳工作

发布时间:2017-10-02 00:00 发布者:市公安局 浏览次数:

 

在十八里铺高速交警执勤点检查

在定西高速出入口交通治安卡点检查

在定西汽车站检查

在加油站检查

在市局应急指挥车参观

慰问值班执勤民警

在技侦支队检查

在刑事科学技术研究所检查

在通信机房询问了解信息化建设情况

 

视频调度安保维稳情况

戴超市长听取汇报并讲话

张懿笃同志参加视频调度

曹明同志主持视频调度会

张应钦同志参加视频调度

参观警营文化建设

  10月2日,市委副书记、市长戴超在市委常委、政法委书记张懿笃,副市长、市公安局党委书记、局长曹明,市政府秘书长张应钦陪同下,在安定区督导检查公安机关十九大及国庆中秋安保维稳工作。市公安局副局长、交警支队长杨世平,市公安局副局长韩维东参加检查。
  戴超市长一行先后到十八里铺高速交警执勤点、定西高速出入口交通治安卡点、定西汽车站、加油站以及市公安局指挥中心、技侦支队、刑事科学技术研究所、通信机房,通过实地查看、听取汇报、检查台账、视频调度等方式,对公安机关十九大及国庆中秋安保维稳工作进行了详细检查,视频调度了陇西县、渭源县十九大及国庆中秋安保维稳情况,同时现场办公,研究解决制约公安机关长远发展的问题短板,就安定高速大队业务技术办公用房、警务车辆配备特别是警务装备建设提出了指导意见,表示市政府将大力支持,力争推动我市公安装备保障水平迈上一个新台阶。
  检查中,戴超市长对公安机关十九大及国庆中秋安保维稳工作表示充分肯定,对执勤民警的默默奉献表示高度评价,代表市委、市政府向全体执勤民警并通过他们,向全市公安民警致以节日的问候和诚挚的慰问。
  戴超市长在检查时指出,全市公安民警舍小家、为大家,用辛勤付出维护了全市社会治安大局持续稳定。目前已经到了十九大及国庆中秋安保维稳工作的关键时刻,全体民警要继续保持良好的状态,全力做好安保维稳工作。他强调,一要进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”和以人民为中心的发展思想;二要进一步加强隐患排查治理,把问题隐患消除在萌芽状态;三要进一步加强信息报送,掌握工作主动权,及时为党委、政府科学决策提供依据;四要进一步加强自身建设,提高规范执法、服务群众水平,更好地履行公安机关的神圣职责。
  曹明同志最后表示,全市公安机关将认真学习贯彻戴超市长督导检查和视频调度时作出的指示要求,以“保一方平安、不辱使命;让人民满意,不负重托”的责任担当,全力做好十九大及国庆中秋安保维稳工作,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 版权所有:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908016 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1