当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局召开选派民警帮助安定开展十九大安保工作总结会

发布时间:2017-10-31 09:02 发布者:市公安局 浏览次数:

会议现场

徐生仓同志出席会议

任志义同志主持会议

  10月27日下午,市局在安定区公安局召开选派民警帮助安定开展十九大安保工作总结会。市公安局党委副书记徐生仓出席会议并讲话。会议由市局党委委员、政治部主任任志义主持,区公安局政委李想忠,安定区公安局相关部门负责人和市局选派民警参加了会议。
  会上,下基层民警代表王小龙、王婷婷交流了下基层工作感受,他们表示,此次赴基层帮助工作时间虽短,但收获颇多,在与安定民警的共同工作中,对基层民警的工作艰辛有了更深的体会,对公安基层工作有了更全面的认识,有效提升了自己的工作能力,获得了成长。
  李想忠同志代表安定区公安局党委对市局党委抽调民警帮助安定开展十九大安保工作表示了真挚的谢意,对抽调民警的工作成绩给予了充分的肯定。他表示,在市局党委的关心帮助下,安定区公安局圆满完成了十九大安保工作任务,社会面未发生突出敏感案事件和治安安全事故,实现了“十个不发生”的目标。安定公安民警要将此次安保工作中焕发出来的热情、鼓舞起来的斗志,转化为推动公安事业快速发展的不竭动力,全身心地投入到维护辖区社会和谐稳定的行动中来。
  徐生仓同志在讲话时充分肯定了此次市局帮助安定开展十九安保维稳工作。他指出,全体选派民警自到安定开展工作以来,充分发扬了特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,以高度的政治责任感、使命感和饱满的工作热情, 全力投入到岗点执勤、治安巡逻、设卡堵截、打击犯罪等工作,做到了“帮忙不添乱”,圆满完成了十九大安保维稳工作,同时也了解了基层民警的工作艰辛,学习了基层民警的工作经验、工作方法,掌握了基层民警的所需所盼,不仅丰富了自身的工作经历,而且与基层的战友结下了深厚的友谊,大家也看到了自身的不足,产生了能力不足的紧迫感。他要求,赴基层帮助工作民警要认真总结,学以致用,把基层民警好的作风、精神带到今后工作中去,市区两级政工部门要提炼经验、查找不足,为今后市局抽调警力帮助基层开展工作奠定坚实的基础。
  徐生仓书记、任志义主任还与安定区公安局相关部门负责人就下一步市局机关民警下基层锻炼相关事宜进行了座谈交流,征求了他们的意见建议。

  • 版权所有:定西市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:定西市安定区中华路45号 陇ICP备1100503号-1