当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局党委邀请十九大代表赵贵成给全市公安民警专题宣讲十九大会议精神

发布时间:2017-10-31 09:09 发布者:市公安局 浏览次数:

会议现场

曹明同志主持会议并讲话

赵贵成同志宣讲十九大精神

倍受鼓舞

会议现场

合影留念

  2017年10月30日上午,市公安局邀请我市唯一党的十九大代表、市信访局副局长赵贵成给全市公安民警专题宣讲党的十九大会议精神。副市长、市公安局党委书记、局长曹明主持会议,并就迅速学习宣传贯彻党的十九大会议精神提出具体要求。报告会以视频形式开至各基层派出所,市局在家局党委委员,局机关全体民警共150余人在主会场参会。各县区公安局领导班子成员、机关及派出所全体民警在各自分会场参加会议。
  赵贵成是省、市两级优秀共产党员和省第十三次党代表、党的十九大代表,在服务民生、化解矛盾纠纷方面为我市和谐稳定作出重大贡献,传递了正能量,是我市300万人民和13.4万共产党员的优秀代表,是全市公安民警学习的榜样。在参加十九大会议期间,多次接受中央电视台等媒体采访,大力宣传我市精准扶贫、平安定西建设等方面的成效。
  赵贵成同志首先介绍了参加会议前的调研准备情况、分组讨论情况、与其他代表交流的情况和直面总书记作报告的盛况,结合个人体会传达了大会主要精神,表达了无比光荣和自豪的参会心情。
  会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的,是一次举旗定向、引领复兴,开辟时代、开启征程,凝聚意志、催人奋进,继往开来、薪火相传的大会,在党和国家发展进程中具有划时代的里程碑意义。党的十九大报告高屋建瓴、思想深邃,高瞻远瞩、气势恢宏,是新时代中国共产党人的“宣言书”,明确作出“中国特色社会主义进入了新时代”的重大政治判断,是全国人民团结奋进的“领航灯”,是建设社会主义强国的“动员令”。赵贵成宣讲和辅导大会精神,让广大公安民警对党的十九大精神有了更加深刻的认识,为进一步学习贯彻会议精神起到了抛砖引玉的作用。
  会议强调,全市公安机关和广大公安民警要在学懂、弄通、做实上下功夫,采取多种方式,运用多种载体,加大宣传力度,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。一要逐梦新时代,贯彻新思想,深刻领会、准确把握党的十九大精神的丰富内涵和精神实质;二要聚焦新目标,迈向新征程,深入贯彻、认真践行党的十九大精神对公安工作的更高要求;三要贯彻新方略,展现新作为,奋力推动、着力开创新时代定西公安工作新局面。

  • 版权所有:定西市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:定西市安定区中华路45号 陇ICP备1100503号-1