当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局组织开展反恐怖主义法宣传活动

发布时间:2017-12-28 17:10 发布者:市公安局 浏览次数:

 

 

 

曹明同志现场指导并向群众宣传反恐知识

 

 

发放宣传资料

 

 

展板宣传

  12月27日下午,在《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布两周年之际,市公安局联合多部门在安定区友谊广场开展反恐普法宣传活动。副市长、市公安局党委书记、局长曹明现场指导宣传活动。
  在活动现场,通过发放宣传资料及宣传品、设立咨询台、展出宣传板、特战宣传车广播等多种形式,向群众广泛宣传《反恐怖主义法》相关内容。宣传活动中,全市共在车站、广场、公园等人员密集场所设立宣传点26处,在城乡街道、单位门口、公路沿线等处宣挂宣传标语80余条,出动宣传车辆35台次,展出宣传展板98块,散发《公民防范恐怖袭击手册》2万余本、《反恐怖主义法》宣传彩页7.5万余份、甘肃省公安厅《公民举报涉恐涉暴线索奖励办法》宣传彩页4.2万余份 ,接受群众咨询5000余人次,受教育群众达11万余人。
  通过活动的开展,使让广大人民群众更加了解反恐领域的相关知识,明白法律赋予公民的权利义务,进一步提升广大人民群众知恐、识恐、防恐、反恐的意识和能力,营造“全民反恐”良好氛围。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1