当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

临洮警方抓获1名在逃23年的命案积案逃犯

发布时间:2018-02-05 17:24 发布者:临洮县公安局 浏览次数:

全市公安机关追逃猎捕暨第五轮命案积案专项行动开展以来,临洮县公安局党委高度重视,破现案、抓逃犯、攻积案”为主攻方向,多次召开专题会议研究部署,高举利剑,雷霆行动,全力开展追逃猎捕暨命案积案攻坚行动,于2月2日成功抓获1名在逃23年的命案积案逃犯,成功破获1起命案积案,全县第五轮命案积案攻坚行动实现“开门红”。

1995年2月7日,曹某某在上营乡漫坪村看完戏回家的路上因琐事与侯某某发生斗殴,期间将侯某某腰部戳了两刀,侯某某经送医院抢救无效死亡,案件发生后曹某某一直在逃。第五轮命案积案攻坚行动开展以来,临洮县公安局将该案列为重点案件进行攻坚,成立专案组,多次赴酒泉、西宁等地开展工作后掌握到曹某某在兰州市藏匿的重大线索,立即汇报并开展工作,2月2日,在全体参战民警的不懈努力下,最终在兰州市榆中县和平镇火家源将犯罪嫌疑人曹某某抓获,成功破获了这起23年前的命案积案。

目前,案件正在进一步办理之中。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1