陇中警讯-定西市公安局 

当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

通渭警方快速查处一起阻碍执行职务案

发布时间:2018-02-09 10:16 发布者:通渭县公安局 浏览次数:

近日,通渭县公安局刑警大队闻警而动,迅速出击,成功查处一起阻碍执行职务案件,行政拘留3人,有力打击了违法嫌疑人的嚣张气焰,维护了法律尊严和民警的合法权益。

 

2018年2月5日20时许,通渭县公安局常家河派出所民警在调查处理一起故意殴打他人案件时,该案件当事人家属王某吉(男,52岁,甘谷县人)、王某龙(男,25岁,甘谷县人)、王某鹏(男,29岁,甘谷县人)以强行带走案件对方当事人照看自己被殴打致伤的亲属为由,组织亲戚、朋友在派出所内辱骂、撕扯办案民警,故意阻碍民警正常办案,致使派出所相关工作不能正常开展。随后,该局立即组织刑警大队民警、局机关值班人员赶赴现场,依法将王某吉、王某军、王某龙三人口头传唤至公安局,经询问,违法行为人王某吉、王某鹏、王某龙均对其阻碍民警执行职务的行为供认不讳。

 目前,违法行为人王某吉、王某鹏、王某龙已被依法行政拘留。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1