陇中警讯-定西市公安局 

当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

漳县公安局隆重举行民警荣誉退休仪式

发布时间:2018-02-11 10:40 发布者:漳县公安局 浏览次数:

为进一步增强民警的职业荣誉感和归属感,深化对退休民警的关心和关爱, 201825日下午,漳县公安局举行民警光荣退休仪式,欢送退休民警。县委常委、常务副县长周成平,县委常委、政法委书记贾元,县人大常委会副主任张慧玲,县政协副主席许中祥,县政府党组成员、公安局党委书记、局长陈耀邦出席退休仪式,四位退休老同志以及退休同志曾分管部门主要领导参加,仪式由公安局党委副书记、政委苟红红主持。

退休仪式上,四名老同志精神抖擞,佩戴“从警一生光荣退休”绶带上台领取了退休纪念牌,并与参会领导合影留念,参会领导充分肯定了退休同志无怨无悔、忠诚为民的从警生涯,并从继续关注该局发展、积极参加老干部活动、保重个人身体等方面对老同志们提出了殷切希望,并祝愿退休老同志身体健康、阖家幸福、万事如意。

  四位退休老同志一致表示:感谢局党委的关心与关爱,退休以后将一如既往关心支持公安工作,将以退休老同志的身份继续为漳县公安事业贡献余热,真正做到“退休不褪色,离岗不离党”。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1