当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

通渭县公安局2018年春训工作正式拉开帷幕

发布时间:2018-03-09 10:24 发布者:通渭县公安局 浏览次数:
为全面贯彻落实2018年全市公安教育训练计划,切实抓好该局教育训练工作,3月6日上午,通渭县公安局开始为期三个月的春训工作,全体民警职工参加训练。其中,局机关参训民警在县南园体育场训练,巡防、交警、城关和各派出所参训民警在各自指定场所训练。
当日上午7时30分,伴随着参训民警迅速集结的身影、响亮的口号和整齐的步伐,春训工作正式拉开帷幕。局党委副书记、政委秦建国作动员讲话,要求参训民警充分认识春训的意义,克服工训矛盾,加强训练,通过训练练就过硬的身体素质,做到关键时刻“追的上、打得赢”,为今后的工作生活提供坚实的保障。并要求全体参训民警在训练过程中,不仅要刻苦训练,更要注意自身安全,切实落实防护措施,始终把安全放在第一位。同时要注意形象,在公共场所训练,不仅要注意遵守社会公德,更要注意遵守各项规定和职业道德,维护和树立公安机关和民警的良好形象。
随后,局机关参训队员由教官带队至县南园体育场进行训练。训练中,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长陈怀军和其他局领导跟班督训、率先垂范,以实际行动影响和带动全体民警全身心投入春训活动;全体参训民警个个精神饱满、悉心受训,整体训练氛围良好。
此次春训紧紧围绕体能和技能两个方面强化训练,主要包括中长跑、队列礼仪、警容警姿、擒敌拳基本动作、组合动作等训练科目,旨在提高全局民警的身体素质和警务实战技能,努力造就一支作风过硬、招之即来、来之能战、战之能胜的公安队伍。
目前,全局春季训练工作正在紧张有序、有条不紊地进行中。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1