当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

临洮县公安局组织民警开展缅怀英烈活动

发布时间:2018-04-02 10:31 发布者:临洮县公安局 浏览次数:

  清明节前夕,临洮县公安局以“致敬、缅怀、前行”为主题,组织民警赴临洮烈士陵园开展寄托哀思,深情缅怀烈士祭扫公安英烈活动。

  在烈士陵园,全体同志向人民英雄纪念碑敬献了花篮,向烈士张林、田发文,因公牺牲贺鹏的墓碑敬献了鲜花。之后,在民警唐俊诚的带领下,重温了入警誓词,并由烈士生前部门同志讲述了烈士生前事迹。大家怀着无比崇敬的心情向英烈默哀、深切缅怀革命先烈,寄托哀思!期间,局领导还带领民警到烈士张林、田发文,因公牺牲民警贺鹏同志的墓地进行献花祭扫。

  通过祭扫英烈活动,大家一致表示,要牢记田发文、张林烈士对党和人民无比忠诚的精神,发扬公安队伍不怕牺牲、无私奉献、顽强拼搏的精神,用青春、热血和生命践行忠于党、忠于祖国、忠于人民的铮铮誓言。要继承先烈遗志,弘扬光荣传统,不忘初心砥砺前行,时刻保持共产党员的先进性和纯洁性,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1