陇中警讯-定西市公安局 

当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

“三马子”违规载人,危险!!!

发布时间:2018-07-31 09:12 发布者:安定区公安局 浏览次数:

  近日,安定区公安局交警大队团结中队在辖区积极开展农村道路交通违法行为专项整治活动,查处两起严重道路交通违法行为。

  7月19日12时许,民警在工作时发现,在团结镇某村村道上,有一男子驾驶一辆“五征”牌农用三轮车,车上搭载着6个人上路行驶。民警立即示意其靠边停车接受检查。经查,该三轮车驾驶人兰某某,未取得驾驶证驾驶农用三轮车并违规载人。

  7月23日11时许,该中队民警在执勤巡逻时发现,在团结镇某村村道分路口处,一男子驾驶一辆“时风”牌农用三轮车,车上搭载着2个人上路行驶。民警立即示意其靠边停车接受检查。经查,该三轮车驾驶人曹某,未取得驾驶证驾驶无牌照农用三轮车并违规载人。
  目前,违法行为人兰某某、曹某均已被行政处罚。
  定西公安在此提醒各位驾驶员和社会公众,严禁无证驾驶无牌车辆,严禁农用车、拖拉机、货车货厢违法载人以及客货混装,也请农民朋友不要乘坐农用车、货车、拖拉机、超员车出行。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1