当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

中国电信股份有限公司定西分公司总经理张永涛一行慰问市公安局民警辅警

发布时间:2018-08-03 09:54 发布者:市公安局 浏览次数:

赠送慰问品

双方领导就相关事项沟通交流

参观市局业务技术用房

 

8月1日,中国电信股份有限公司定西分公司总经理张永涛、副总经理刘亮在局党委委员、副局长韩维东和局党委委员、政治部主任任志义的陪同下,走访慰问机关全体民警、警务辅助人员和军队转业人员,并赠送清凉饮料等慰问品。
张永涛一行参观了市局新建业务技术办公用房,就通信建设在维护地方秩序、打击电信诈骗等违法犯罪以及保障通信安全、公安工作的通信需求等方面进行了交流沟通。张永涛对定西公安近年来取得的成绩和发展表示祝贺,对为全市经济社会发展及和谐稳定所作出的贡献表示感谢。他表示,中国电信定西分公司将利用技术优势、设计优势满足公安工作的信息化建设需求,不断提高网络质量和服务水平。
韩维东同志对慰问表示感谢,对一直以来双方保持的良好合作及电信部门为公安工作做的服务和支撑表示满意和感谢。
 
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1