当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

安定一妇女殴打交通协管员被行拘

发布时间:2018-08-13 11:00 发布者:安定区公安局 浏览次数:

8月3日17时许,安定区公安局火车站派出所接到城区交警中队民警报案称:在安定区民主路天庆十字,交通协管员高某某(女)被一名妇女打伤,请出警。接到报警后,该所迅速开展调查,经查,李某于当日16时50分许骑二轮电动车经过天庆十字时,将正在此处执勤的交通协管员高某某刮擦后径自离去,随后被巡逻交警截回,在交警核实情况时,李某与交警发生争执,并抓掐高某某脖子,在高某某面部打了一拳,致使高某某脖子被抓伤,鼻孔流血。经询问,违法嫌疑人李某对其殴打交通协管员高某某的违法事实供认不讳。
  目前,违法行为人李某被处以行政拘留五日的处罚。
  定西警方温馨提示:无论是车辆还是行人,都应养成文明的出行良好习惯,遵守法律法规,共创文明和谐的道路交通环境!

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1