当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

交警支队千里驰援敦煌文博会交通安保工作

发布时间:2018-09-21 09:54 发布者:交警支队 浏览次数:

  按照《第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保工作总体方案》和《甘肃省公安厅关于第三届文博会道路交通安保工作抽调交警警力的通知》要求,定西市公安局交警支队抽调10名政治合格、业务过硬、作风扎实、形象良好的民警,由调研员史振军带队,组成交通安保小分队,千里驰援第三届敦煌文博会安保工作。

  9月16日上午,支队机关为全体参加文博会安保人员举行隆重的欢送仪式,为安保抽调人员壮行并对文博会安保工作提出了具体要求:一要加强安全防护。全体安保人员要服从命令、听从指挥、确保自身安全;二要强化责任担当。抽调民警要积极克服自身困难,端正自身态度,充分发扬不怕吃苦、干打硬仗的精神,以过硬的工作作风展现定西公安交警良好形象;三是全体参战民警要不辱使命、攻坚克难,圆满胜利完成第三届文博会安保工作任务,载誉而归。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1