当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

安定高速交警开展“警营开放日”活动

发布时间:2018-09-23 15:07 发布者:安定高速交警 浏览次数:

 

  为进一步构建和谐的警民关系,加强警民沟通。近日,安定高速交警走进安定区凤翔幼儿园开展 “警营开放日”活动,让师生家长零距离接触交警、了解交警,赢得师生家长对交通管理工作的理解与支持。活动中,大队民警首先向300余名师生及家长展示了警用装备、交警执法装备,并演示了防爆盾牌、酒驾检查仪等警用装备的使用方法,随后师生家长现场参观体验了交警执法警用武器装备。

  活动在小朋友的好奇、欢呼中度过,他们稚嫩的声音道出对公安交警工作的向往和赞誉。此次活动全面展示了交通民警的风采,使大家认识到了交通管理的重要性,此次活动贴近群众、贴近生活,提高了师生的交通安全意识,为预防涉及幼儿学生的道路交通事故发生起到积极作用。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1