当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

陇西县公安局警犬“佐罗”荣进全国第五届警犬技术大比武决赛

发布时间:2018-11-05 11:11 发布者:陇西县公安局 浏览次数:

  近日,接甘肃省公安厅通知,由陇西县公安局警犬中队民警何祥忠同志训导的搜毒犬佐罗在南昌片区搜毒单项中以第三名优异成绩赴京参加全国第五届全国警犬技术大比武决赛,为甘肃警犬技术赢得了荣誉。

  今年6月中旬以来,警犬“佐罗”被选拔到省厅警犬技术指导处备战第五届全国警犬技术大比武,经过层层严格考核,于2018年9月23日被省厅警犬技术指导处确定为甘肃省参赛代表队主赛选手,代表我省参加此次南昌片区比武预赛。

  2018年10月11日,何祥忠所带警犬“佐罗”以南昌片区第三名优异的成绩取得11月中旬赴京参加决赛的资格,充分展示了“人犬合一”技术本领过硬的良好风貌和甘肃搜毒科目现有的一流水平,得到考评组及省厅领导的一致认可和高度评价。至此,预祝何祥忠及警犬“佐罗”在第五届全国警犬技术大比武决赛中取得更好成绩,为我省警犬技术事业增光添彩。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1