当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

陇西警方抓获外省籍电信网络诈骗案件逃犯5名

发布时间:2018-12-25 11:43 发布者: 浏览次数:

  近日,陇西县公安局根据掌握的线索,精心布控,细致研判,成功抓获在陇西县范围活动的4名福建籍犯罪嫌疑人和1名四川籍犯罪嫌疑人,协助浙江公安机关破获一起特大电信网络诈骗案件。
  12月19日晚上21时许,该局接到浙江省台州市公安局椒江分局关于协助抓捕当地一电信网络诈骗案件犯罪嫌疑人的申请,称有2名福建籍犯罪嫌疑人可能在陇西境内活动,请求抓捕。根据浙江公安机关提供的信息,该局刑侦大队民警立即开展工作,并综合筛选排查嫌疑人可能藏身的地点场所,在县城范围开展搜索缉捕工作。根据进一步工作发现,此2名福建籍人员与另外3人当天同时入住某酒店。民警立即前往该酒店开展核查,经与浙江警方联系比对,此5人全是涉嫌浙江台州市公安局椒江分局一起电信网络诈骗案件的犯罪嫌疑人。据此,侦查人员迅速出击,一举抓获入住酒店的犯罪嫌疑人王某华(男,30岁,福建人)、胡某杨(男,29岁,福建人)、吕某忠(男,28岁,福建人)、任某(女,28岁,四川人)、赵某菊(女,31岁,福建人)。经连夜审讯,5名犯罪嫌疑人如实供述了其团伙通过运作虚假投资理财平台诈骗200余万元的犯罪事实。
  目前,案件移交工作正在进行中。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1