当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

临洮县隆重举行党的十九大安保维稳誓师大会暨全县2017年反恐防暴应急处突演练

发布时间:2017-09-26 11:04 发布者:临洮县公安局 浏览次数:

临洮县举行党的十九大安保维稳实施大会暨全县2017年反恐防暴应急处突演练

省党的十九大维稳安保第十一督导组组长、省公安厅副巡视员郑银生出席大会

市委常委、市委政法委书记张懿笃出席大会

副市长、市公安局党委书记、局长曹明出席大会

集体宣誓

县公安局方队

擒敌拳演练

警棍盾牌操演练

交通指挥操演练

擒敌控制技术演练

春华秋实写忠诚,沙场点兵壮警威!在党的十九大召开前夕,为全面检验临洮县反恐防暴和应急处突水平,有效提升应急指挥和协同作战能力,集中展示临洮县政法工作和队伍建设取得的成果,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,9月22日上午,临洮县隆重举行党的十九大安保维稳誓师大会暨全县2017年反恐防暴应急处突演练。

全省党的十九大维稳安保第十一督导组组长、省公安厅副巡视员郑银生,市委常委、市委政法委书记张懿笃,副市长、市公安局党委书记、局长曹明,省委政法委宣教处副调研员雷志成、省公安厅交管局二级警长柳新新、市政府副秘书长马海同,市信访局局长、市维稳安保督导组组长牛兴国,市公安局副局长韩维东、市维稳办副主任刘鼎新、市公安局副调研员孟庆海、省委政法委机关党委科员罗健出席大会并观摩指导反恐防暴应急处突演练。

会上,全体参演人员面向国旗进行了庄严宣誓。演练中,临洮县公安局应急处突方队、交警方队、警犬技术方队与县武警中队方队、县消防大队消防救援方队精心演练了擒敌拳、应急长棍术、警棍盾牌操、交通指挥操、擒敌控制技术、警犬技术,劫持人质、劫持公交车解救,灭火、救援等八个科目的警务实战技能。整个过程紧张有序,精彩纷呈,贴近实战,充分展现了临洮亮剑攻坚、敢打必胜的信心和勇气,演练取得了圆满成功和预期目的。

  • 版权所有:定西市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:定西市安定区中华路45号 陇ICP备1100503号-1