当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

多方支持 多警联动 全力构筑药博会安全屏障

发布时间:2017-09-28 10:01 发布者:市公安局 浏览次数:

为确保给全省药博会胜利召开营造一个和谐、稳定的社会治安环境,省厅、市局周密部署,科学调度,从市局及安定、通渭、渭源、临洮、漳县、岷县六个兄弟县区抽调精干警力全力配合甘肃省中医药博览会期间安保工作,加大对药博会场馆、酒店周边、城区中心以及城边郊区的交通安全执法力度。

盛会首日,多个活动交叉,涉及的安保点多、面广、线长。全体安保人员不惧压力、不畏艰辛,始终以一流的标准、一流的作风、一流的形象,奋战在安保一线。全体参战人员使命必达,协同作战,顽强坚守平安高地。全体参战民警经过十多个小时的连续奋战,圆满完成了当天的安保勤务。

安保勤务工作中,执勤人员热情周到,把“理性、平和、文明、规范”的执勤理念体现在安保工作的全过程。从早上7时到晚上23时,安保任务圆满顺利,首战告捷,全体安保人员以最高标准、最实作风、最优形象,栉风沐雨、星夜兼程,抱着必胜信心,坚决打赢这场安保硬仗。

26日至27日,全省中医药博览会各项活动陆续展开,全体公安民警、武警、消防官兵砥砺鏖战、奋勇前行,全力投入到安保“大考”的实战冲刺中。

  • 版权所有:定西市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:定西市安定区中华路45号 陇ICP备1100503号-1