当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

公安部监管局领导为陇西县拘留所颁发“全国一级拘留所”证书

发布时间:2017-09-28 10:03 发布者:陇西县公安局 浏览次数:

2017年 9月25日,公安部监管局一处副处长兰云鹏在省厅监管总队副总队长张海军、市局副局长张宏、监管支队支队长曹军平陪同下到陇西县拘留所颁发2016年度“全国一级拘留所”证书,并举行了授牌仪式。

陇西县拘留所在县局党委的正确领导下,在上级业务部门的精心指导下,按照“抓基础、防事故、保安全、促规范”的工作要求,开拓进取,扎实工作,大力提升拘留所安全文明管理水平,实现了平安监所、法制监所。2012至2014年连续三年被甘肃省公安厅评为“二级拘留所”荣誉;2016年3月被公安部监管局评为“2015年全国拘留所社会矛盾化解工作成绩突出单位”;2016年3月被公安部授予全国一级拘留所。

  • 版权所有:定西市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:定西市安定区中华路45号 陇ICP备1100503号-1