当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

临洮公安全力投入十九大及“双节”安保工作

发布时间:2017-10-08 15:13 发布者:临洮县公安局 浏览次数:

国庆、中秋“双节”假日以来,临洮县公安局严格按照各级党委、政府和上级公安机关关于党的十九大及“双节”维稳安保部署要求,日均出动300余名警力,决战决胜,从严落实反恐处突、巡逻防控、值班备勤、战时纪律等各项工作要求,全力投入十九大暨“两节”安保维稳工作。

一是强化多警联动。交巡警、武警联合,分片区进行24小时不间断武装巡逻,提高巡逻频次、加大盘查力度,确保重要守护目标绝对安全。各派出所一半警力在辖区重要路段进行24小时不间断设卡查缉,震慑犯罪。

二是强化徒步巡控力度。充分发挥应急处突大队力量,按照早、中、晚合理排班布警,有重点地对城区主干道组织开展徒步巡逻,有效监控社会治安、道路交通、突发火情等情况。

三是强化机关值班备勤力量。将原有6个值班组警力整合升级为4个值班组,并配备武器装备,在兰临高速临洮出口进行24小时设卡查缉,有效震慑违法犯罪分子,最大消除治安隐患,力保“两节”期间我县社会面秩序和谐稳定。

节日期间,全体执勤民警以昂扬的斗志、扎实的工作和过硬的作风,努力为党的十九大胜利召开和人民群众平安过节营造和谐稳定的社会治安环境,用实际行动践行了“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求。

 


  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 版权所有:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908016 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1