当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

通渭县召开寄递物流企业安全管理工作会议

发布时间:2017-10-12 15:02 发布者:通渭县公安局 浏览次数:

  为深入推进全县公安机关“三个不发生”创建活动,按照市局《关于进一步加强寄递物流企业安全管理工作的通知》和《全县公安机关寄递物流行业清理整顿专项行动方案》要求,进一步规范寄递物流企业管理,落实寄递行业“三个100%”工作要求,切实提升寄递行业安全防范能力,确保党的十九大胜利召开,10月11日下午,通渭县公安局联合县交通局组织召开全县寄递物流业安全管理工作会议。该局治安大队、城关派出所负责人参加会议。
  会议传达学习了相关文件、通报及全县十九大重点人员稳控工作会议精神,对目前该县物流寄递业的治安现状进行了通报,认真听取了物流寄递企业业主对治安管理的意见和建议,就如何做好物流寄递业管理工作进行了深入交流和探讨,并针对通渭县绝大部分寄递企业未落实X光机安检提出了要求。
治安大队负责人就进一步做好寄递物流管理工作提出要求,一是提高思想认识。要充分认识当前社会治安形势的严峻性,切实增强物流快递企业安全防范工作的责任感和紧迫感。二是强化工作措施。要建立机制,明确目标,切实消除物流行业的安全隐患和管理盲区。三是加大检查力度。要依法管理、联合执法,切实推进邮政快递物流行业规范化营运,对今后检查发现的寄递物流企业违法行为要严格依照《反恐怖主义法》《消防法》《企事业单位内部安全保卫条例》从严从重处理。

  • 版权所有:定西市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:定西市安定区中华路45号 陇ICP备1100503号-1