当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

渭源县反恐办联合商务局对加油站、超市等重点目标单位负责人进行反恐业务培训

发布时间:2017-10-12 15:06 发布者:渭源县公安局 浏览次数:

  为确保党的十九大期间期间渭源县社会治安大局稳定,10月11日上午,渭源县反恐办联合县商务局在商务局四楼会议室对全县加油站、超市等重点目标单位负责人再次进行了反恐业务培训。会议由县公安局国保大队大队长牛富军同志主持;县反恐办主任、公安局副局长朱思玉、商务局局长赵效勇以及全县加油站、超市等重点目标单位负责人参加了会议。
  会上,全体培训人员观看了反恐怖视频宣传片,组织学习了《反恐法》相关内容。会议强调:一要提高认识,统一思想,切实增强反恐意识;二要进一步加强实名制登记制度,散装汽油必须要有属地派出所开具的证明,并写明需加装人身份信息及用途;三要坚决核对持有证件与本人身份是否一致;四要继续完善应急预案、演练方案等各种方案,以演练检验预案,同时补充、更新应急处突设备、器材;五要进一步加强对从业人员的身份背景审查力度,同时定期对员工开展培训工作。
  渭源县反恐办主任、公安局副局长朱思玉在讲话中指出:一是各单位、各部门要提高政治站位,再排查各自存在的问题;二是要严格落实各自的防范措施;三是进一步靠实责任,严格落实实名制登记制度。

  • 版权所有:定西市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:定西市安定区中华路45号 陇ICP备1100503号-1