当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

临洮县公安局破获系列诈骗案

发布时间:2017-10-27 11:04 发布者:临洮县公安局 浏览次数:

  10月25日,临洮县公安局破获系列诈骗案4起,抓获犯罪嫌疑人1名。
  2017年5月15日,杨某报称,2016年11月份以来,其在微信上被一个自称“张某”的男子骗去现金(人民币)343500余元。接警后,刑侦三中队民警迅速展开调查,经大量工作后,发现何某某有重大作案嫌疑。
  法网恢恢,疏而不漏。10月23日,在刑侦三中队和市局技侦支队民警的共同努力下,在兰州市庆阳路一宾馆内将何某某成功抓获。经讯问,何某某对2016年11月以来,用“张某”的假名字通过陌陌聊天软件以恋爱为目的,骗取多名女性财物的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人何某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  • 版权所有:定西市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:定西市安定区中华路45号 陇ICP备1100503号-1