当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

岷县公安局查处赌博案一起

发布时间:2017-10-31 14:29 发布者:岷县公安局 浏览次数:

近日,岷县公安局查处1起赌博案件,收缴赌资4389元,赌具麻将2副、麻将桌1台,处理违法行为人5名。

102516时许,该局教场派出所民警在例行执勤巡逻工作中,得知辖区洮珠村东港新城居民小区某单元室内有人赌博。获悉准确线索后,该所迅速布控、果断出击,将正在以打麻将方式参与赌博的刘某东(男,35岁,住岷县岷阳镇住南川村)、林某安(男,汉族,44岁,住岷县茶埠镇)、白某绪(男,41岁,住岷县茶埠镇)、杨某超(男,25岁,住岷县岷阳镇南门街)等4人和为赌博提供条件的姜某明(男,25岁,住岷县寺沟乡纸坊村)当场查获,现场收缴赌资4389元、赌具麻将2副、麻将桌1台。经传唤询问,刘某东等4人分别对其参与赌博的违法事实供认不讳,姜某明对其为赌博提供条件的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人刘某东、姜某明等5人已被岷县公安局局依法给予行政拘留并处罚款。

 

  • 版权所有:定西市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:定西市安定区中华路45号 陇ICP备1100503号-1